Имя и фамилия нужного персонажа:
Крис
Занимаемая внешность:
Chace Crawford
Деятельность:
бармен
Краткие пункты биографии и пожелания на характер:
Ты помнишь, как мы познакомились? А помнишь, что мы вытворяли вместе, шокируя своими выходками родителей и учителей? Нас отчитывали, наказывали, пытались разлучить, говоря, что ты оказываешь на меня плохое влияние, но мы были неразлучны. Ты был весёлым, азартным, неугомонным. Я не знаю, что курили твои тараканы, но скучно нам не было никогда.
Сейчас я помню о тебе не много. Знаю, что ты рос в приёмной семье. Настоящих родителей ты никогда не знал, но тебе и нужны они были. Приёмные родители относились к тебе, как в родному, любили тебя, и ни в чём е отказывали. Пожалуй, кроме домашнего питомца.Ты мечтал о собаке, и как-то притащил одну ко мне, надеясь, что я подержу её у себя, пока ты не уговоришь отца оставить её. Попытка не удалась, да ещё мне влетело, что дома прятала собаку.
Мы росли, но всё также оставались вместе. Кто-то считал нас парой, кто-то братом и сестрой, а кто-то говорил, что хорошо, что являемся только друзьями, потому что прими наши отношения другой поворот, мы поубиваем друг друга. Это было правдой. Мы были разными. Ты менял девушек, как перчатки, а я любила одного. В отличие от тебя, я была более спокойной, рассудительной, и виновником всех наших приключений был ты. Но не зря говорят: противоположности притягиваются, о чём говорила наша крепкая дружба, и впоследствии моя любовь к тебе.
Я не призналась тебе, а ты либо не замечал, либо не хотел замечать. И всё это длилось ровно до выпускного бала. Незадолго до него, ты предложил пойти с тобой. Мы весело провели время, а после, наверное, алкоголь в голову ударил, я призналась тебе. Что было дальше? Расскажи мне ты. Расскажи, ведь я ничего не помню. Я знаю лишь, что после наши пути разошлись.
Я знаю, что ты поступил в колледж, хотел пойти по стопам отца, работавшего в компании Пилчера, но не смог отказаться от разгульной жизни. В 25 лет, стараниями всё того же отца, тебя подвергли криозаморозке.
Отношения с Вашим персонажем:
В прошлом мы были друзьями, пока я всё не разрушила. В том, что наши пути разошлись, я вижу больше свою вину, но мне всё же тяжело находится рядом с тобой. Впрочем, я думаю, я смогу забыть прошлое, и мы снова можем попробовать вернутся к прежним отношениям. Мы ведь сможем ещё стать друзьями, правда?
Дополнительно:
Я указала в основном то, что связывает персонажей, всё остальное на ваше усмотрение. Указанное тоже не является святой истиной и, если что-то не устраивает, всегда можно связаться со мной и обговорить детали. Впрочем, это желательно сделать в любом случае перед написанием анкеты. А связаться можно для начала через гостевую или лс.
Я не стану выдвигать каких-то особых требований, но прошу не брать персонажа на два-три дня, и не пропадать без предупреждения. Размером постов не ограничиваю, подстраиваюсь под со-игрока.