информация о персонаже: Ирэн Адлер или Эта Женщин. Шерлок кажется прозвал вас" женщина плеть". Говорить о каноне я сейчас не берусь к своем сожалению встречал Ирэн лишь раз и все, что могу сказать это то, что ее био покрыто мраком. Ну или возможны некоторые отступления Поэтому я напишу примерный образ, а общая канва будет полностью в вашей власти. Итак, вы выросли в неполной семье, но с деньги у вас всегда были проблемы. Заношенные платья с чужого плеча, не делали вас дурнушкой у вас с малых лет была та самая изюминка, которая выделяла вас среди всех подруга Ранее замужество, он оказался не тем. Преступник картежник, возможно вам пришлось выплачивать его долги. Но вот в какой-то момент вашей жизни вы стали " Деловой женщиной". Вы осознали свою силу и теперь, не вам приходилось подчиняться, а подчинялись вам. Уверен, что вам не раз приходилось давать Мориарти ценную информацию, а он возможно что-то делал для вас, или наоборот не делал. Не могу судить, так глубоко не вникал в дела моего шефа. |
желаемые отношения: ну, я уверен что мы встречались. При всем желании пропустить такую женщину может лишь слепой. Но думаю мы оба профессионалы и у нас слишком разные судьбы. Но порой, мы видимся, если такой возможно учитывая наши графики и то на кого мы работает |